当前位置:经典网 > 八卦明星 > 郝云妻子梁江雪子与健身教练暧昧的聊天记录曝光

郝云妻子梁江雪子与健身教练暧昧的聊天记录曝光

摘要:网曝郝云妻子出轨 花老公的钱和小男人谈恋爱 14日,经纪人图文曝光郝云妻子梁江雪子与健身教练暧昧的聊天记录,内容露骨,称雪子多次在郝云外出工作时与健身教练出轨,甚至还在具有特殊意义的结婚纪念日约见面。
网曝郝云妻子出轨 花老公的钱和健身教练谈恋爱

13日下午,郝云发布律师声明,否认妻子对其家暴及与多名女性保持不正当关系的指控。1月14日凌晨,郝云经纪人微博曝光疑似梁江雪子与健身教练的聊天记录,指出郝云妻子出轨。

1月14日,郝云经纪人发文否认郝云家暴一事,并爆料称郝云妻子雪子出轨,晒出她和出轨对象健身教练的聊天截图。随后,郝云经纪人接受媒体采访时回应了曝雪子出轨原因,还原郝云被出轨时状态。

经纪人称,在去年郝云在外演出比赛期间,雪子出轨健身教练,而正是因为妻子的出轨,两人的婚姻才无法继续下去。经纪人称:“郝云是特别爷们、男人、仗

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天