当前位置:经典网 > 八卦明星 > 陈德容富商老公与和平分手

陈德容富商老公与和平分手

摘要:陈德容是《梅花三弄》系列以及《一帘幽梦》的女主角,“玉女”形象深入人心,2011年2月结婚之后就低调过家庭生活,极少出来拍戏,偶尔上综艺节目,带给观众回忆。 陈德容接受访问时说,她与从事房地产行业的富
陈德容离婚为什么 台媒曝陈德容婚变关键原因

陈德容为离婚发文:不缺白马王子!台媒曝婚变关键原因,前夫分手大方送房

娱乐一手消息今天07:12

4月29日,著名“琼瑶女郎”陈德容接受台媒采访,正式宣布离婚,虽然她已经处于半退休状态,但演艺圈地位摆在那里,她的婚姻状态还是引起不少人关注。

29日深夜11点多,陈德容更新微博,公开与妈妈合照,离婚后发文:谢谢生命中每一次最真实的相遇!

还tag几个话题,分别是:

公主不缺白马王子 做自己的女王

家人是永远的支持 新的开始

请多指教……

显然,陈德容这次公开,是为重过新生,不知道有没有机会复出娱乐圈拍戏?

45岁的

前一页 1 2 3 4 5 6 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天