当前位置:经典网 > 八卦明星 > 赌王二太蓝琼缨的传奇经历

赌王二太蓝琼缨的传奇经历

摘要:黎婉华的婚姻,只幸福了短短的15年,她却不幸患重病了。1957年她突然患上结肠炎,寻遍名医也无法根治,并且引发其他并发症,要切除胃部,长期服药,一日三餐只能吃流食。黎婉华的婚姻,只幸福了短短的15年,
蓝琼缨年轻时太漂亮吗?赌王二太资料简介照片

黎婉华的婚姻,只幸福了短短的15年,她却不幸患重病了。1957年她突然患上结肠炎,寻遍名医也无法根治,并且引发其他并发症,要切除胃部,长期服药,一日三餐只能吃流食。

他带着蓝琼缨招摇过市,住酒店,出去高级酒会,要多风光有多风光。

蓝琼缨,澳门赌王何鸿燊的二太太,现居加拿大。1957年与何鸿燊结为夫妻。蓝琼缨经常陪同何鸿燊出席一些社会场合和慈善活动。在慈善舞会上,何鸿燊与蓝琼缨是最佳拍档,被人们评为“舞帝”和“舞后”。蓝琼缨为何鸿燊生了一男四女,他们是:何超琼、何超凤、何超葭、何超仪、何猷龙。80年代后期,何鸿燊大举投资加拿大。蓝琼缨的父亲早在10多年前就移民加拿大,在那里还有蓝家的许多亲戚。因此,蓝琼缨干脆移民加拿大,既可照顾年迈的父亲,还可为何鸿燊打理服装生意。

几十年来,陪伴在赌王身旁,时常出席一些社会场合和慈善活动的,就是这位漂亮的中国太太。

 能作为赌王的女人手段必是不一般,如

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天