当前位置:经典网 > 八卦明星 > 何猷光是赌王所有儿子中长得最帅的一个

何猷光是赌王所有儿子中长得最帅的一个

摘要:他也是赌王所有儿子中长得最帅的一个,也是子女们能力最强的一个,然而造化弄人,1981年,33岁的何猷光与太太Suki在葡萄牙因车祸丧生。
赌王何鸿燊大儿子资料照片现状 何猷光与原配黎婉华所生

何猷光(1949年-1981年),男,何鸿燊大房长子,与原配黎婉华所生。

1981年,33岁的何猷光与太太Suki Potier在葡萄牙因车祸丧生。留下两女儿何家文及何家华。

1949年,何猷光出生。

嫡长子何猷光更是一出生就被父亲当作接班人培养,连英文名都取作“Robert”,与何鸿燊最敬重的族叔、何氏家族的掌门人、香港第一任首富何东爵士同名。 [1]

1981年,何猷光和妻子Suki Potier在葡萄牙遭遇重大车祸双双早逝,终年33岁。

父亲:何鸿燊

母亲:黎婉华

妻子:Suki Potier

姐姐:何超英

妹妹:何超贤、何超雄 

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天