当前位置:经典网 > 八卦明星 > 冯绍峰怎么追到赵丽颖的

冯绍峰怎么追到赵丽颖的

摘要:追喜欢的女孩子最重要的就是投其所好,冯绍峰最初和赵丽颖被拍到同框时,是冯绍峰忙完工作从异地飞去赵丽颖身边陪她吃饭。他们两人在私下同框的照片也大多和吃有关,当初赵丽颖官宣怀孕之前,经常被拍到和冯绍峰一起
赵丽颖独自带娃出门 冯绍峰什么时候喜欢赵丽颖的

#赵丽颖独自带娃出门# 6月15日媒体拍到#赵丽颖# 罕见带娃出门聚会,据悉,赵丽颖和王一博的《有翡》前不久杀青,赵丽颖也是难得有清闲时光,这次和好友会餐没有看到老公冯绍峰,所幸带着两个保姆照顾儿子,要不真够赵丽颖忙的。

追喜欢的女孩子最重要的就是投其所好,冯绍峰最初和赵丽颖被拍到同框时,是冯绍峰忙完工作从异地飞去赵丽颖身边陪她吃饭。他们两人在私下同框的照片也大多和吃有关,当初赵丽颖官宣怀孕之前,经常被拍到和冯绍峰一起吃火锅,赵丽颖对吃真的有一种执着。

她在拍戏的时候也会经常坐在角落偷吃本来是道具的食物,有时候她的台词太多没办法和剧组的人一起出门吃饭,每次都是冯绍峰替她去,每次还打包一堆吃的给她带回来。其实情侣之间最重要的就是小细节,冯绍峰说他知道赵丽颖喜欢吃

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天