当前位置:经典网 > 八卦明星 > 周星驰如今走到了要抵押豪宅的地步

周星驰如今走到了要抵押豪宅的地步

摘要:据悉,星爷的私人公司PREMIUM DATA ASSOCIATES LIMITED(简称:PDAL)2017年的时候,与上海新文化签下“对赌协议”,并且承诺过去4年财政年度其净利润不低于共10.4亿人
周星驰抵押10亿豪宅原因 周星驰很穷吗很缺钱吗10亿豪宅图

很多人都很纳闷,星爷近几年作品不断,为什么还会这么缺钱,走到了要抵押豪宅的地步。

该豪宅位于某地一处山顶,有着“天比高”之称的豪宅,价值10个亿左右。如今却被抵押在有美国资金背景的银行(摩根大通)借款。

据悉,星爷的私人公司PREMIUM DATA ASSOCIATES LIMITED(简称:PDAL)2017年的时候,与上海新文化签下“对赌协议”,并且承诺过去4年财政年度其净利润不低于共10.4亿人民币,否则由他以现金补偿。

就是说,上海新文化在之前的四年里,彻底的绑定了星爷的经济,星爷“业绩”达标就双方获利,不达标星爷只好自己掏腰包补齐业绩。说到底,星爷是被套上了资本主义的枷锁。在娱乐圈里,星爷并不是第一个签下对赌的协议的,也不是唯一个为了协议奋发努力的。例如几年前,华谊兄弟就斥资15亿,收购了冯小刚控股的东阳美拉,同样也是业绩不达标,就自己太腰包。




但因为冯小刚能力突出,对方加码:


冯小刚等两名股东保证每年创造利润在1亿元以上,且逐年递增15%。若未能完成要求,冯小刚等老股东同意于该年度的审计报告出具之日起30个工作日内,以现金方式(或目标公司认可的其他方式)补足目标公司未完成的该年度业绩目标之差额部分。

同样遭遇的还有今

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天