当前位置:经典网 > 八卦明星 > 杜华十分能交际 3分钟说服谢娜 5分钟签下陈好

杜华十分能交际 3分钟说服谢娜 5分钟签下陈好

摘要:杜华出身十分普通,因此也并没有什么途径能让自己的人生过得轻松,能得到如今的这一切,都离不开她自己的努力。 她买过盗版CD,住过地下室,在满大街中买包,这些谋生的工作,她都有尝试过,而她也是这样一步步走
杜华是谁杜华详细个人资料一览 杜华是谁的经纪人

杜华是谁?很多人在看到这个节目的时候,都会在心中打下一个问号,为什么她可对那些成名的姐姐们“指点”?加上在节目中常常说话自我矛盾,杜华引起了“民愤”和群嘲。

除了全场观众都认为好但却因为“表现太好”而被打低分的丁当颇有不满,郑希怡更是直接表明要被“不知道是什么的人”评价自己,也让很多观众都吃了很多瓜。

毕竟这些姐姐们在娱乐圈中都有着不低的地位,因此节目组也是“求生欲满满”,在杜华发表意见的时候,还特意打上“仅代表个人意见”的字幕。

因为本身这个节目之所以选择这些已经成名且基本没有接触过唱跳女团的三十岁姐姐们参加,本身便以及“反常态”了。

而杜华最开始并没有意识到,反而还是用选女团练习生的标准去选择,确实难逃大家的群嘲。

不过用她的话来讲,或许真的是自己“疯”了。毕竟杜华本身已有了很多成就,是不需要到这个节目中引起注意的。抛开这个节目,杜华可以说也是一个传奇。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天