当前位置:经典网 > 八卦明星 > 刘芸为什么嫁给大自己那么多的郑钧

刘芸为什么嫁给大自己那么多的郑钧

摘要:刘芸在节目中谈到感情这个问题,她表示在婚姻中一定不能消失的是恋爱的感觉,所以从刘芸的表现上就可以看的出来她是身处于幸福中的女人,尤其是她的一双嫩嫩的手,一看就可以知道是从不做家务的。
刘芸郑钧差几岁年龄差 郑钧和刘芸是二婚吗

我们知道郑钧他是一名 摇滚的歌手,而且在这之前,他是有过婚姻的,而且还有一个女儿,但是最后却离了婚。现在的郑钧在摇滚这一块,也是很有地位的一位歌手了。然而刘芸虽然也是一名演员,但是她的人气一直都不是很高,所拍的作品也不是很多。所以事业上虽然没有大红,倒也算安稳。

刘芸在节目中谈到感情这个问题,她表示在婚姻中一定不能消失的是恋爱的感觉,所以从刘芸的表现上就可以看的出来她是身处于幸福中的女人,尤其是她的一双嫩嫩的手,一看就可以知道是从不做家务的。

5月21日晚,最新一期《我是唱作人》播出了,郑钧老师在和张艺兴PK时,罕见地秀了一次恩爱,在舞台上用歌曲表白了小15岁妻子刘芸。

郑钧这次唱的歌叫《天敌》,在宣传的时候郑钧还特地加上了“郑钧的天敌是刘芸”这个话题,让不少网友直呼浪漫。随后刘芸也转发了郑钧的歌曲,回忆了两人的感情,坦言两人有欢笑,有争吵,有甜蜜,如战友,如夫妻,如天敌,喂足了吃瓜群众狗粮。

在唱歌

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天