当前位置:经典网 > 八卦明星 > 胡冰卿破坏徐璐张铭恩感情?

胡冰卿破坏徐璐张铭恩感情?

摘要:在徐璐取关了张铭恩,两人正式分手的当晚,作为绯闻当事人的胡冰卿却在社交平台上发布了一条“今晚夜色真美”的文案,这个操作真是让人觉得很迷惑了。在那么敏感的时期,还公开发这种暗示表白的文案,不知道是怎么想
徐璐胡冰卿经纪人互撕要放锤 胡冰卿插足徐璐张铭恩恋情实锤?

先来介绍一下徐璐、张铭恩、胡冰卿之间的纠葛。6月6号,有媒体曝出一段胡冰卿与张铭恩参加剧组聚会的视频,视频中两人动作亲昵,除了拥抱以外还被拍到有亲吻动作。



前不久张铭恩与胡冰卿被拍到与剧组人员聚餐后一起回到酒店,结果在地下停车场开始了拥抱接吻疑似有了新恋情。令人比较疑惑的是,在大家心目中徐璐与张铭恩两个人一直在热恋中,从未听说过分手的消息,这也引起了吃瓜群众们的好奇。

双方矛盾的起因就是两个人时常的撞衫,甚至胡冰卿经常模仿徐璐的穿搭,徐璐每晒出一样东西好像用不了多久胡冰卿这里就会出现类似的款式。随后各大营销号的评论却是更多的指责徐璐,因为女明星之间类似款式经常很多,单独拉出胡冰卿的行为有些刻意。

但胡冰卿的经纪人也不甘示弱,在朋友圈回怼:“恶人先告状吗?”胡冰卿经纪人里面的截图却是指责胡冰卿的言论,称

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天