当前位置:经典网 > 八卦明星 > 胡冰卿张铭恩回酒店内亲吻 亲吻过后两人又甜蜜拥抱

胡冰卿张铭恩回酒店内亲吻 亲吻过后两人又甜蜜拥抱

摘要:据悉,2019年8月6日,张铭恩分享与徐璐的情侣Vlog甜蜜表白,随后徐璐转发回应,两人正式公布恋情。 近日,有媒体拍到张铭恩与胡冰卿在酒店停车场举止亲密,当晚二人与工作人员聚餐结束后,先后回到酒店。
胡冰卿张铭恩亲吻照片 什么时候好上的

据悉,2019年8月6日,张铭恩分享与徐璐的情侣Vlog甜蜜表白,随后徐璐转发回应,两人正式公布恋情。



近日,有媒体拍到张铭恩与胡冰卿在酒店停车场举止亲密,当晚二人与工作人员聚餐结束后,先后回到酒店。只见张铭恩自然地搂住胡冰卿,而胡冰卿也未有抵抗,随后张铭恩更是搂着女方后脑勺热吻。



当天,张铭恩和胡冰卿与剧组工作人员聚餐结束后在门口闲聊,在大家面前,两人各自与相熟的工作人员有说有笑,互相之间并没有交流,之后大家开始拥抱告别。

随后胡冰卿先离开前往座驾时,张铭恩紧随其后,一同乘车离去到达酒店附近。周围没有什么人,张铭恩一把揽住胡冰卿的肩膀,与胡冰卿边走边聊。

而到达酒店停车场,张铭恩突然停下来,扣住胡冰卿的

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天