当前位置:经典网 > 八卦明星 > 张柏芝养三个儿子花费太大,孩子的爸爸又没给够生活费?

张柏芝养三个儿子花费太大,孩子的爸爸又没给够生活费?

摘要:媒体估计,这次张柏芝成功卖出的这套豪宅,虽然明面上是赚了1200万,但中间扣除地产代理的佣金和其他杂费,张柏芝真正赚到的只有388万,这几乎等于是贱卖了。
张柏芝1.4亿卖豪宅原因 张柏芝豪宅内景图片位置在哪里

这套豪宅是张柏芝在2011年购入的,花费了1.28亿元,不过购入之后她并没怎么住过,尤其和谢霆锋的关系出现变动之后,张柏芝经常带着孩子出国,在国外长住。2014年时,张柏芝就打算卖掉这套豪宅了,当时叫价2亿元,但一直无人问津,她也就放着不管了。

不过没想到,时隔几年,她又想要卖掉这套房了。上个月标价1.5亿元,虽有人询问但却没有成交,直到这个月,价格降到了1.4亿才卖出去。算一下成本,张柏芝卖掉房子之后还要支付中介费、杂费等,到手的钱肯定没有1.4亿,港媒估计她最多净赚400万,对比这几年的房市,这笔买卖可是很不划算啊。

也难怪有人猜测张柏芝可能是出现经济危机了。难不成是养三个儿子花费太大,孩子的爸爸又没给够生活费?不过这个猜测应该不太可能,小儿子还小,花费不了太多钱,另两个儿子有爸爸谢霆锋呢。谢霆锋曾公开宣布,自己的资产将全部留给两个孩子,所以即便

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天