当前位置:经典网 > 八卦明星 > 王校长则回答:玩!

王校长则回答:玩!

摘要:当然,面对网友们的提问,王校长还不忘调侃一番,说多少钱一个问题呀?问我问题不得花钱吗? 不得不说,被王校长这样一问,很多八卦的网友都不敢吭声了,毕竟人家可是富二代,要是给钱问问题那也是合理的,但是金额
王思聪回应女友数量 还有网友好奇他每天都在做什么?

近日,某网红为了力证自己是王校长的好友,在直播途中连线王思聪,没想到还真让他连上了,而且当时王校长正在玩耍,也是闲着,所以就跟这位网红聊天了,并接受了网友们的提问。

当时,王校长连线时还以为对方有什么事,看见对方在直播就说:干嘛?

网红则回应说大家都想看你,于是王校长勉强被迫营业,开始接受网友们的提问,看起来心情不多,并且还大方接受提问。

为了奖励大家,这位网红还大搞抽奖,发出20个88元的红包,但是王校长听见后,立马吐槽道:“这么抠啊。”

王校长果然是财大气粗,说话都不带喘气的,有钱人的世界我们永远不懂。

当然,面对网友们的提问,王校长还不忘调侃一番,说多少钱一个问题呀?问我问题不得花钱吗?

不得不说,被王校长这样一问,很多八卦的网友都不敢吭声了,毕竟人家可是富二代,要是给钱问问题那也是合理的,但是金额可不少。

早前就有一位网友花了5

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天