当前位置:经典网 > 八卦明星 > 潘粤明回应就父亲自行在家治疗的争议

潘粤明回应就父亲自行在家治疗的争议

摘要:据悉,18日凌晨潘粤明父亲新发脑梗,因为疫情的原因,医院暂时不能接受患者,后来妈妈通过与针灸医生视频,在完全不懂的情况下顺利帮父亲度过难关,但有网友就自己在家治疗的事情批评他“无知”“误导”,由此引发
潘粤明道歉原因 潘粤明父亲新发脑梗不住院被喷

6月20日,就父亲自行在家治疗的争议,潘粤明发文称“生了病一定要重视,要去医院按照程序认真检查,不希望昨天的微博误导大家,实在抱歉!家父已经住院,谢谢大家的关心!谢谢”。

同时,他简单介绍了父亲的病情,并表示因为最近疫情升级,自己又不在家的情况下,父亲不得不在家自行治疗,求助于一位针灸医生的朋友。他本意只是想记录父母的感情,“如果我对于医学的无知给大家造成误解和麻烦,在这里表示歉意!抱歉抱歉!”

据悉,18日凌晨潘粤明父亲新发脑梗,因为疫情的原因,医院暂时不能接受患者,后来妈妈通过与针灸医生视频,在完全不懂的情况下顺利帮父亲度过难关,但有网友就自己在家治疗的事情批评他“无知”“误导”,由此引发了争议。

我是浪荡的小少年: 当时情况紧急医院没有床位,是在医生

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天