当前位置:经典网 > 八卦明星 > 萧淑慎 自曝患癌后无法生育

萧淑慎 自曝患癌后无法生育

摘要:台湾媒体报道萧淑慎的最新动态,她罕见回应关于生子问题。萧淑慎说自己其实一直非常想当妈妈,但是却当不了,因为患了十二指肠癌动了手术后需要一直做检查,自己感到很遗憾。
43岁女星自曝患癌后无法生育 怕被小15岁老公嫌弃打算领养?

台湾媒体报道萧淑慎的最新动态,她罕见回应关于生子问题。萧淑慎说自己其实一直非常想当妈妈,但是却当不了,因为患了十二指肠癌动了手术后需要一直做检查,自己感到很遗憾。

 

萧淑慎 自曝患癌后无法生育

 

萧淑慎说虽然目前手术很成功,但至少得7年持续做超声波电脑追踪,做这种检查是无法好好备孕的,会对婴儿造成很大的伤害,萧淑慎觉得能活下去更重要。

 

43岁女星自曝患癌后无法生育 怕被小15岁老公嫌弃打算领养?

 

再加上如今她的老公梁轩安比她小了15岁,目前正是打拼事业的时候,萧淑慎也坦言有很大心理压力,担心丈夫嫌弃。打算等过几年他事业更稳固就可以考虑领养孩子,目前他们还不会领养孩子。

 

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天