当前位置:经典网 > 趣事 > 新中国成立70周年国庆大阅兵方队介绍

新中国成立70周年国庆大阅兵方队介绍

摘要:【#国庆阅兵#分列式正式开始![威武]】47个地面方队、12个空中梯队从天安门前豪迈通过。看↓骄傲转发!祝福祖国今天,国产主战坦克实现了火力、机动力、信息力、防护力的融合。快速机动、突击攻坚、地域控制
2019今年阅兵有哪些方队 国庆大阅兵总共有多少方队参加

十年前还是个刚上大一的学生对大阅兵可能还没那么深刻的感觉,刚才看电视里白岩松说:这十年是一代人的成人礼,真的瞬间泪目!仪仗方队、空中护旗梯队、陆军方队、海军方队、空军方队、火箭军方队、女兵方队、坦克方队和东风-5B核导弹方队等接受检阅。

#大阅兵#【“陆战之王”坦克方队受阅 22辆99A坦克呈“箭”形布阵】10月1日,新中国成立70周年阅兵仪式上,坦克方队接受检阅。70年前,开国大典上的受阅坦克是“万国牌”。今天,国产主战坦克实现了火力、机动力、信息力、防护力的融合。快速机动、突击攻坚、地域控制,尽展“陆战之王”的磅礴气势。

【红箭—10反坦克导弹系统亮相阅兵:可抗击低空低速飞行目标】10月1日,反坦克导弹方队亮相国庆阅兵活动。受阅的红箭—10反坦克导弹系统能在精确打击地面目标,又能抗击低空低速的飞行目标。目前

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天