当前位置:经典网 > 趣事 > 当当董事长俞渝手撕丈夫李国庆 爆料其丑闻

当当董事长俞渝手撕丈夫李国庆 爆料其丑闻

摘要:李国庆男宠名单曝光 妻子俞渝开撕李国庆同性恋梅毒养男宠 俞渝称,李国庆从家中拿走1.3亿现金,其中包括俞渝父母的存款,并非净身出户。并指出李国庆经常在家摔东西,不顾家,联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎
李国庆男宠名单曝光 妻子俞渝开撕李国庆同性恋梅毒养男宠

当当董事长俞渝在朋友圈手撕丈夫李国庆,并曝出李国庆是同性恋、患有梅毒、满口谎言等一系列猛料。她表示,“你绑架我二十年,我受够了。”“要抓破你的脸。”


俞渝称,李国庆从家中拿走1.3亿现金,其中包括俞渝父母的存款,并非净身出户。并指出李国庆经常在家摔东西,不顾家,联合公关操纵媒体,每件事都在撒谎。


此前李国庆在接受一档名为《进击的梦想家》节目采访时,回忆被老婆逼宫怒摔杯吓到主持人,曾引发热议。

10月23日晚间,当当董事长俞渝在朋友圈开撕丈夫李国庆,直指其同性恋、撒谎、不顾家,且患有梅毒等内容,并曝光李国庆疑似“男宠”名单。俞渝在文中提到马铭泽,赵YQ等,据网友推断,赵YQ就是《希望英语》的节目主持人赵音奇,赵音奇2017年离职央视,进入美国斯坦福大学商学院学习,获得MSx管理学硕士学位 。回国后,赵音奇作为北京希语汇国际教育科技有限公司的

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天