当前位置:经典网 > 趣事 > 李佳琦带货被指虚假宣传 真相揭秘!

李佳琦带货被指虚假宣传 真相揭秘!

摘要:李佳琦带货被指虚假宣传 主播佣金多为销售额20%“部分主播为了赚取广告费,存在虚假宣传的现象,基于直播带货的某些三无产品,有可能对消费者的健康造成损害。”“这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。”2019年9
李佳琦带货多少钱?李佳琦直播佣金多少

  “这个是状元蟹,阳澄湖的大闸蟹。”2019年9月的一场直播中,李佳琦指着身旁印有状元蟹logo的红色包装盒子说道,“是最好的,23年老品牌。”这是他在某平台直播的一个场景。如往常一样,手机屏幕左上角的观看人数逼近四百万。


  记者浏览多则评价发现,差评主要聚焦在李佳琦虚假宣传、螃蟹难吃、客服态度差三个方面。直播盛宴变成文字游戏,“坑死了,螃蟹一点肉也没有。说是阳澄湖的螃蟹,结果是从其他地方发的货。”一位买家评价如是说。



 “网红带货很多涉及虚假宣传。”朱巍认为。


  中国政法大学知识产权研究中心研究员赵占领指出,网红主播带货一般分为两种。“这个分两种情况,一种是在直播过程中所推荐的这个产品是自己经营的,产品质量出现问题,那主播则以销售方来承担法律责任;另外一种情况,主播推荐的不是自己的店铺,那带货主播便是一种广告代言行为。”

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天