当前位置:经典网 > 趣事 > 昆明高速公路鸵鸟你已被送往野生动物救助中心救

昆明高速公路鸵鸟你已被送往野生动物救助中心救

摘要:【我是谁?这是哪?#200斤鸵鸟昆明市区狂奔#,被送往野生动物救助中心救助[话筒]】3月30日,云南昆明东三环上一只驼鸟狂奔,不少市民“看呆”了。在森林公安赶到时,这只鸵鸟已被附近一家具城的保安队控制
200斤鸵鸟昆明市区狂奔 昆明东三环,一只鸵鸟在车流中奔跑!

【我是谁?这是哪?#200斤鸵鸟昆明市区狂奔#,被送往野生动物救助中心救助[话筒]】3月30日,云南昆明东三环上一只驼鸟狂奔,不少市民“看呆”了。在森林公安赶到时,这只鸵鸟已被附近一家具城的保安队控制住。目前鸵鸟已被民警送往野生动物救助中心救助,具体来源正在调查。

#200斤鸵鸟昆明市区狂奔#【昆明东三环,一只鸵鸟在车流中奔跑!已被送往野生动物救助中心救】3月30日,在东三环路上有一只2米多高的鸵鸟在狂奔,而且它还要强行“变道”,车来车往很危险。森林公安接到报警后赶到时,这只鸵鸟已被附近一家具城的保安队控制住。目前鸵鸟已被民警送往野生动物救助中心救助,具体来源正在调查。

前一页 1 2 3 后一页