当前位置:经典网 > 说事儿 > 天津出现聚集性发病# 3例患者为同事

天津出现聚集性发病# 3例患者为同事

摘要:希望政府能统一限人限量发口罩,防止有些商户或个人囤了一堆,而普通群众一个口罩都买不到。现在不是戴不戴口罩的问题而是根本买不到口罩!疫情被了解后大家更是能多买口罩就多买导致口罩无论怎么生产都供销不平衡,
天津出现聚集性发病 均为天津动车客车段乘务车间职工

【#天津出现聚集性发病# 3例患者为同事】记者从天津市疾控中心获悉,天津新增第5例、第6例确诊病例系第2例患者同事,二人均为天津动车客车段乘务车间职工。市疾控中心连夜对该车间进行全员排查和流行病学调查,对该车间密切接触人员实施医学观察。有关部门立即对该车间进行终末消毒,目前已采取封控措施。(总台央视记者孙强)

来一杯热冰 : 天津人加油啊!!!!医务工作者保护好自己!!!求求大家少出门,要出门就戴口罩,别祸祸别人!!!

划重点:聚集性发病!面对群发性疫情,任何公众集会都存在传播病毒的可能,尽可能减少集会是当务之急!

此次疫情传播渠道以呼吸道为主,存在一定范围的社区传播。现在正值春节期间家庭聚会肯定很多!所以建议大家春节尽量少参加一些人群聚集的集会聚会等,

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天