当前位置:经典网 > 说事儿 > 培训期已有人开2万月薪

培训期已有人开2万月薪

摘要:【杭州双语女硕士网红保姆:月薪2万元以上 做家政出于兴趣】#年薪30万女硕士辞职做保姆# 浙江杭州32岁的双语女硕士刘双,最近成为网红——一切都源于她应聘保姆时提交的一份简历表。简历表显示,她擅长法语
年薪30万女硕士辞职做保姆 原因竟然是这

【杭州双语女硕士网红保姆:月薪2万元以上 做家政出于兴趣】#年薪30万女硕士辞职做保姆# 浙江杭州32岁的双语女硕士刘双,最近成为网红——一切都源于她应聘保姆时提交的一份简历表。简历表显示,她擅长法语、英语,硕士学历,不仅有大型企业外派非洲的工作经历,还从事过早教工作,年薪曾达30万。

5月27日,刘双受访时表示,她觉得从事家政行业并不丢人,只是出于个人爱好。“从事家政工作是我创业的第一步,而且家政从业人员应该向年轻、高学历发展。”她还称,并不介意别人称呼她“刘阿姨”,不过更希望叫她的名字刘双。工资收入方面,目前谈的几家都是朝九晚五,双休,月薪2万元以上;负责照顾孩子,不包含家务收纳。(上游新闻)

埃弗顿那些事儿: 这叫一对一家庭教师吧,我还说

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天