当前位置:经典网 > 说事儿 > 美国黑人因白人警察暴力执法致死事件升级

美国黑人因白人警察暴力执法致死事件升级

摘要:#黑人之死涉事4名警察被拘留#涉事警察必须被拘留,但这还不够,并没有解决真正核心的问题。黑人之死,只是一件导火索,在这件事情的背后,是长期以来积累的种族矛盾的爆发:在美国,种·族歧·视非常严重,存在大
黑人之死涉事4名警察被拘留 压住黑人的脖子长达七分钟

#黑人之死涉事4名警察被拘留#涉事4名警察被拘留是非常有必要的,在这起黑人之死事件中这四名警察很明显的也有责任的,所以要对所有涉事的警察进行起诉,很明显和涉事警察在一起的还有其他的警察,这四名警察在事发过程中不但没有阻拦凶手的残忍行为,并且其他的警察也在这个事件中明显有阻碍别人救助的行为,所以只起诉一个警察是不恰当的,并且这是故意杀人了,不是过失杀人那么简单,视频说明了一切,涉事警察就是要把黑人置于死地的,不顾黑人如何求饶而是一直压住黑人的脖子长达七分钟,这是明显的故意杀人了!

#黑人之死涉事4名警察被拘留# 【“黑人之死”事件4名涉事警察均被拘留】美国黑人因白人警察暴力执法致死引发的示威抗议还在不断升级。据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,4名涉事警察目前均被拘留。

报道称,目前,所有被指控与弗洛伊德之死有关的前明尼阿波利斯警察现在都已被拘留。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天