当前位置:经典网 > 说事儿 > 你听过90后有9个孩子的么?

你听过90后有9个孩子的么?

摘要:男子1990年出生,女子1991年出生,俩人还不到30岁,现有就已经9个孩子了,如果2年生一个的话,这9个都要生18年,这是多少岁结婚的?更可怕的是,女子肚子里还怀有身孕,再过些日子,他们的第十个孩子
夫妻住深山生9娃 俩人还不到30岁女子还怀有身孕

90后夫妻住深山生了9个娃,全部都是在家接生,丈夫一句话引争议

90后现在很大一部分都已经成家,有的家里一个娃,两口子工作几乎可以给孩子的生活保质保量,有的家里生两个,如果小两口普通工薪阶层,还是可以给孩子一个不错的生活,但是你听过90后有9个孩子的么?这不广西河池就有这样一对90后夫妻。

男子1990年出生,女子1991年出生,俩人还不到30岁,现有就已经9个孩子了,如果2年生一个的话,这9个都要生18年,这是多少岁结婚的?更可怕的是,女子肚子里还怀有身孕,再过些日子,他们的第十个孩子也即将出生。

9个孩子中,有3个女孩,6个男孩,最大的也才上4年纪,夫妻二人并不是什么高收入人群,一家11口人全部指望男子出门打点工赚点生活费,女子在家带孩子,俩人住在深山老林里面,女子几乎任何时候都处在不是怀孕就是生孩子的路上,几乎已经和社会完

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天