当前位置:经典网 > 说事儿 > 太难了,半年没开张的电影业

太难了,半年没开张的电影业

摘要:【#博纳影业副总裁黄巍坠亡#:暂未确定排除刑事嫌疑】6月10日,北京朝阳区博纳影业集团发布声明称副总裁黄巍于凌晨逝世,享年52岁。该集团公布治丧委员会名单,关于死因暂未说明。新京报获悉,黄巍于当日凌晨
博纳影业副总裁坠亡原因现场图 52岁上有老下有小的年纪

【#博纳影业副总裁黄巍坠亡#:暂未确定排除刑事嫌疑】6月10日,北京朝阳区博纳影业集团发布声明称副总裁黄巍于凌晨逝世,享年52岁。该集团公布治丧委员会名单,关于死因暂未说明。新京报获悉,黄巍于当日凌晨1时许坠楼身亡。黄巍是中国电影发行放映协会影院分会副会长。自2009年1月至今任博纳影业副总裁。他成功签约、建成并开业近百家现代多厅影院。目前案件正在进一步调查,暂未排除刑事嫌疑。(综合)

洪相散人: 52岁上有老下有小的年纪......

晴天妈妈_亲子咨询师: 太难了,半年没开张的电影业,从人员资金场租都是巨资。

每天一部加速抑郁 : 餐厅这些人口密集的地方都放开了

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天