当前位置:经典网 > 说事儿 > 醉酒女子将飞机舷窗内侧玻璃砸破

醉酒女子将飞机舷窗内侧玻璃砸破

摘要:  据介绍,5月25日晚,河南省公安厅机场公安局接到警情,“一名醉酒女性旅客在飞机飞行途中将舷窗玻璃破坏,严重影响飞行安全,该航班将备降郑州新郑国际机场。”接到指令后,郑州机场警方迅速赶往现场了解情况
失恋女子酒后砸破舷窗致航班备降 这事怎么处理

中新网郑州6月13日电(记者 刘鹏 通讯员 汪海洋 周密)记者13日从河南省公安厅机场公安局获悉,近日,一女子因感情问题喝酒买醉,情绪失控下,在航班行驶过程中将飞机舷窗内侧玻璃砸破,导致航班备降郑州机场。目前,女子已被警方刑事拘留。

图为被砸破的飞机舷窗内侧玻璃 警方供图

  据介绍,5月25日晚,河南省公安厅机场公安局接到警情,“一名醉酒女性旅客在飞机飞行途中将舷窗玻璃破坏,严重影响飞行安全,该航班将备降郑州新郑国际机场。”接到指令后,郑州机场警方迅速赶往现场了解情况,并成功将涉事女子控制。

  经查,旅客李某,女,29岁,因感情受伤独自喝下两瓶250毫升的白酒后乘坐GJ8528次航班欲从西宁飞往杭州。飞行途中,李某在酒精作用下情绪失控,重拳砸向飞机舷窗,导致舷窗内侧玻璃破裂,幸亏机组人员及时将其控制,未造更

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天