当前位置:经典网 > 说事儿 > 注意!这三类人员不能出北京

注意!这三类人员不能出北京

摘要:【#北京疫情形势严峻复杂#:#北京要求最短时间内找到所有密接者#】18日,徐和建表示,6月11日以来北京累计确诊158例,当前北京疫情形势严峻复杂,#北京疫情防控处于紧要关头#。
北京要求最短时间内找到所有密接者 严禁三类人员出北京

北京这次做得很好,能够很快控制住,致敬一线防疫人员,谢谢你们的付出,我们一定能够渡过难关[拳头]



【#北京疫情形势严峻复杂#:#北京要求最短时间内找到所有密接者#】18日,徐和建表示,6月11日以来北京累计确诊158例,当前北京疫情形势严峻复杂,#北京疫情防控处于紧要关头#。

【转发周知!#北京疫情防控最新要求#】北京疫情防控处于紧要关头,#北京要求最短时间内找到所有密接者#,严禁三类人员出京、中高风险区外来人员不得进入小区、民航铁路部门对五类人员实行购票限制...北京疫情防控最新消息详戳#北京要求最短时间内找到所有密接者#这个非

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天