当前位置:经典网 > 说事儿 > 美国黑人到底有多怕警察

美国黑人到底有多怕警察

摘要:一个十岁的黑人小男孩正在自家车道上一个人打篮球,突然望到远处有辆警车驶来,于是下意识的躲到了车后面。直到确认警车驶离,小男孩才离开车后继续打球。父亲询问缘由,儿子回答道,“因为他们杀了乔治•弗洛伊德”
黑人男孩看到警车躲藏 美国警察杀害黑人的事件造成阴影

【#黑人男孩看到警车躲藏# 下意识躲到车后】近日,美国康涅狄格州的一段监控视频引发轰动,甚至吸引了NBA球星詹姆斯的注意。一个十岁的黑人小男孩正在自家车道上一个人打篮球,突然望到远处有辆警车驶来,于是下意识的躲到了车后面。直到确认警车驶离,小男孩才离开车后继续打球。父亲询问缘由,儿子回答道,“因为他们杀了乔治•弗洛伊德”。

安不伊 : 美国小孩看到警察就跑,中国小孩有事就找警察

娱玺 : 一朝被蛇咬一辈子怕井绳

marry_kiy : 看把孩子吓得,人权是摆设[费解]

#黑人男孩看到警车躲藏# 真的让人心酸[伤心][伤心][伤心]给孩子们造成了多大的影响啊!!!!心痛

  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天