当前位置:经典网 > 说事儿 > 武大师生云毕业典礼

武大师生云毕业典礼

摘要:#武大师生默哀# 【武汉大学雨中举行毕业典礼 为新冠肺炎牺牲烈士和逝世同胞默哀】6月20日上午8点30分,@武汉大学 雨中举行毕业典礼。师生为新冠肺炎牺牲烈士和逝世同胞默哀。典礼以毕业生线上参加为主。
武大师生默哀 武汉大学毕业典礼师生全体起立默哀新冠肺炎烈士

#武大师生默哀#了,大家一起为新冠肺炎牺牲烈士,和逝世同胞默哀。[心][蜡烛] 大家一起为新冠肺炎牺牲烈士,和逝世同胞默哀

#武大师生默哀# 【武汉大学雨中举行毕业典礼 为新冠肺炎牺牲烈士和逝世同胞默哀】6月20日上午8点30分,@武汉大学 雨中举行毕业典礼。师生为新冠肺炎牺牲烈士和逝世同胞默哀。典礼以毕业生线上参加为主。此次未能参加线下典礼的毕业生,可在未来三年内申请到校参加一次毕业典礼。武大校长窦贤康致辞:“今天的毕业典礼,是为了让同学们的大学时光不留遗憾,也是为了纪念武汉人民的巨大牺牲和取得的胜利。希望你们从抗疫这本教科书中,汲取成长的力量!希望你们永葆一颗赤诚的中国心。”

#武大师生默哀#你们身处疫情中心 有更深切的体会,武汉挺过来了!加油[拳头]

  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天