当前位置:经典网 > 说事儿 > 重庆1名学生不慎失足落水 7名学生施救全失踪

重庆1名学生不慎失足落水 7名学生施救全失踪

摘要:这种案例太多了,能不能给学生专门新增一个落水如何急救和保护自己的培训,特别是当地有水库江湖的地方,太痛心了!!初步调查,失踪人员均为居住在附近的米心镇小学学生,周末放假自发相约,到童家坝涪江河一宽阔的
重庆8名学生在涪江河滩游玩落水 最新消息找到了吗初步调查
说了多少次,会游泳不等于会救人!即使专业救生员,不熟悉情况都是不敢轻易下水的。例如在水里的人会紧张会拼命的把你往下摁,你要从背后游过去,直接游过去等一起死吧!教会你们的孩子,别看到那些无良媒体渲染救人英雄就自己下水救,在岸边呼救报警,尽人事,救不了也别怪自己,无论如何千万别下水救!


我们潼南的,天呐,希望孩子们只是怕家长骂躲起来了


孩子是善良的,学校屡次教育不要下水救人,但他们都不愿丢下同伴不管。



 

  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天