当前位置:经典网 > 说事儿 > 张庭身价资产到底有多少钱

张庭身价资产到底有多少钱

摘要:起因是张庭在某平台直播带货,并在五小时的时间里,带货2.5亿元,打造该平台罗永浩1.1亿的最高带货记录,成为当之无愧的又一届带货女王。 淡出娱乐圈多年,很多年轻人都忘记了张庭是谁的她,短短五小时创下2
张庭直播卖出2.5亿 打破罗永浩1.1亿的最高带货记录

淡出娱乐圈多年,很多年轻人都忘记了张庭是谁的她,短短五小时创下2.5亿的战绩,这样的商业能力让人佩服。但等待她的并不是众人的夸赞或者是网友们的赞扬,而是数不清的谩骂和鄙视。“掉价”,“太low”,“疯了”……几乎所有的人都在抨击她曾经作为明星,如今身为微商的这一转变。


起因是张庭在某平台直播带货,并在五小时的时间里,带货2.5亿元,打造该平台罗永浩1.1亿的最高带货记录,成为当之无愧的又一届带货女王。



近日,张庭以破2.5亿的惊人销售额完成了自己的直播首秀,成功晋升直播带货女王。直播全程不定时抽取10万红包,名牌包和项链等大礼,还送出30万份张庭自家面膜。明星商品活酵母创下3分钟卖出10万组佳绩,而人气最高的销量产品则是苹果肌面膜,总共卖出85万份。在线人数峰值52万,单场涨粉118万,收获音浪268万,累计观看1923万,销售额达2.56亿。可以看出张庭的首场直播成绩完胜其他带货明星。

近年

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天