当前位置:经典网 > 说事儿 > 北京高校同学们再次返校的可能性很小

北京高校同学们再次返校的可能性很小

摘要:北京高校同学们再次返校的可能性很小 李奕指出,北京的防控目前出于严峻时刻,对于教育系统尤其是高校来说更加如此。高校是一个特殊的小社会,有各类功能区,也有高密度居住的宿舍,还有公共浴池、卫生间、盥洗室等
北京高校还开学吗什么时候开学 北京高校9月前返校可能性很小

20日新增确诊病例中已完成17例调查


庞星火通报了6月20日北京市新增确诊病例和流行病学调查情况。6月20日0时至24时,北京市新增新冠肺炎确诊病例22例,其中男性11例,女性11例,年龄平均42岁,最小1岁7个月,最大86岁;北京户籍10例,外省户籍12例;已完成17例确诊病例调查,5例正在调查中。

北京市委教育工委副书记、市教委新闻发言人李奕表示,根据基本判断,9月份开学前,彻底完成环境检测和消杀之前,同学们再次返校的可能性很小。

李奕指出,北京的防控目前出于严峻时刻,对于教育系统尤其是高校来说更加如此。高校是一个特殊的小社会,有各类功能区,也有高密度居住的宿舍,还有公共浴池、卫生间、盥洗室等,这些给高校防疫管理带来难度。

“在这次疫情发生过程中,提醒我们要高度关注环境,特别是环境的核酸检验和消杀,特别聚焦在食堂、餐馆、浴室、公共卫生间等重点环节,这也是高校要重点改造和清洁的。”李奕说,根据基本判断,9月份开学前,彻底完成环境检测和消杀之前,高校毕业生

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天