当前位置:经典网 > 说事儿 > 北京三类人群必须检测

北京三类人群必须检测

摘要:6月11日0时至6月22日24时,累计报告本地确诊病例249例,在院249例。尚在观察的无症状感染者22例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。
北京工地3人确诊 是哪个工地

(22日),北京市召开第129场疫情防控新闻发布会。会上,北京市住房和城乡建设委员会副主任丁胜通报:截至6月21日24时,排查住建系统16个区(平谷区无此情况)435个项目,去过新发地的人员743人,接触过来自新发地食材配送人员或其他人员的879人,共1622人,现已全部完成核酸检测。目前全市施工工地共发现确诊新冠肺炎病例3人,涉及2个工地。已及时会同相关区和疾控部门按照要求处置,相关工地采取了封闭管理措施,情况平稳。

(总台记者 何畅 于晶晶)

6月22日0时至24时,新增报告本地确诊病例13例、疑似病例2例、无症状感染者1例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例、无症状感染者。

6月11日0时至6月22日24时,累计报告本地确诊病例249例,在院249例。尚在观察的无症状感染者22例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在院1例。

新增确诊病例中,丰台区6例、海淀区3例、大兴区3例,西城区1例。

全市有12个区无本地报告新增

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天