当前位置:经典网 > 说事儿 > 希望疫情早日结束

希望疫情早日结束

摘要:当地时间22日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,由于新冠肺炎在多个人口众多的国家蔓延,导致全球新增病例增加。这其中有些源于检测数量增加,但并非主因,入院人数和死亡人数也都在增加,说明病毒已
美国是疫情最严重的国家 累计死亡病例120384例

学叔 : 确实是的,在美国传播的很稳定……

再赏无言 : 希望疫情早日结束

Me的猫叫麦穗儿: 在北京每天挤地铁,人挨人的,有啥办法,看命吧

眷眷流年mt: 美国的增长速度,都不在想疫情结束了,现在就期盼疫苗早日研发成功,可以接种

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的新冠疫情统计数据显示,截至北京时间23日7时33分,全球累计新冠确诊病例已超过900万例,达到9062837例,累计死亡病例为470665例。

数据显示,美国是疫情最严重的国家,累计确诊病例2306247例,累计死亡病例120384例。巴西确诊病例也已超过百万,达1104561例。

累计确诊病例超过20万例的国家还有俄罗斯、印度、英国、秘鲁、智利、西班牙、意大利和伊朗。

世卫称病毒已在全球层面稳固传播

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天