当前位置:经典网 > 说事儿 > 苹果iOS14界面大更新!升级教程来了

苹果iOS14界面大更新!升级教程来了

摘要:第一是App资源库:IOS14中将使用资源库的方式进行调整,“我们将用最简单且最便于浏览的方式,将这些App重新排列组合起来。例如所有的App都会通过字幕顺序排列,从A到Z,而常用的APP将出现在最顶
苹果哪些机型能用iOS14 苹果在IOS14中进行了三项重要更新

#ios14#来了,回顾一下凌晨的发布会,#WWDC20# 苹果公司软件工程高级副总裁CraigFederighi宣布推出IOS 14,苹果在IOS14中进行了三项重要更新:

第一是App资源库:IOS14中将使用资源库的方式进行调整,“我们将用最简单且最便于浏览的方式,将这些App重新排列组合起来。例如所有的App都会通过字幕顺序排列,从A到Z,而常用的APP将出现在最顶端”。

第二是更新了小组件:组件可以调整大小,并可以通过滑动的方式看到包含哪些内容。值得一提的是“画中画”功能,其可以隐藏到边框中,并在后台继续播放。

第三是重新设计了Siri:Siri将变得越来越聪明,“比如混合汽车的原理是什么?Siri都可以帮你找到答案”。

丁丁叮町_: 我就想有个滚动截屏的功能[悲伤]

今天微博去世了吗: 那个组件不就是以前最古老的安卓吗

ECHOMESSI- : 这也太像以前诺基亚wp系统操作了吧……

凉凉卷 : Siri以前很聪明的,可以聊天的。是后来被优化后,很多非手机问题总说听不明白,其实是被限制了。现在是又开放了?

琪实很靠谱 : 越来越安卓

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天