当前位置:经典网 > 说事儿 > 湖北一村支书被洪水冲走,下落不明

湖北一村支书被洪水冲走,下落不明

摘要:英山县委宣传部负责新闻工作的胡姓工作人员告诉澎湃新闻,近期,当地进入梅雨季节,“昨天雨下得很大”,每年这个季节都会有很大的降雨量。 22日下午,澎湃新闻从英山县委宣传部获悉,事发时间为21日上午11点
黄冈一村支书被洪水冲走是谁?最新消息找到了吗?

湖北一村支书巡河堤时被洪水卷走,“还没找到”

6月21日,湖北省黄冈市英山县温泉镇坡儿垴村一名村支部书记巡查河堤时,不幸被洪水冲走,目前当地正全力搜救。

22日下午,澎湃新闻从英山县委宣传部获悉,事发时间为21日上午11点多,温泉镇坡儿垴村支部书记、58岁的刘某某在巡查河堤时,不慎跌入村前一条河道,不幸被洪水冲走。消防及温泉镇政府等人员从21日中午就开始搜救,截至目前,“人还没找到”。

网传的相关视频显示,某河道旁,站着多名身穿“救生衣”的人员,另有多名围观人员撑伞站在河道边驻足向河道望去。

英山县委宣传部负责新闻工作的胡姓工作人员告诉澎湃新闻,近期,当地进入梅雨季节,“昨天雨下得很大”,每年这个季节都会有很大的降雨量。

胡姓工作人员还介绍,温泉镇部分地区受洪

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天