当前位置:经典网 > 说事儿 > 美国6%人口或已经感染新冠病毒

美国6%人口或已经感染新冠病毒

摘要:美国疾控中心主任表示,美国可能仅确诊了感染人口的10%。另据华盛顿大学预测模型最新预测,到今年10月1日,美国新冠肺炎死亡病例将接近18万例。目前,美国累计死亡病例为12.4万例。
美国实际感染数或超2000万,这是个什么概念?

美国疾控中心主任表示,美国可能仅确诊了感染人口的10%。另据华盛顿大学预测模型最新预测,到今年101日,美国新冠肺炎死亡病例将接近18万例。目前,美国累计死亡病例为12.4万例。

 

全球新冠肺炎确诊数正加速冲破1000万例大关。

 

据约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至北京时间62612:33分,全球新冠肺炎确诊病例超过960万例,死亡病例超过48万例。其中,美国一骑绝尘,确诊病例超过242万例。

 

约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎数据。

 

然而,美国疾控中心主任雷德菲尔德25日表示,美国实际感染人数被大大低估了。根据分析,美国实际感染数或是官方确诊数的10——这也就意味着,美国实际感染人数或超过2000万人。

 

与此同时,美国超过30个州出现了新增确诊病例上升的趋势,多个州出现了单日新增确诊病例最高纪录。为应对疫情新高峰,一些州已要求所有民众在公共场合佩戴口罩,一些州则暂时中止了进一步重启的计划。

 

据美媒报道,最新民调显示,美国民众对于特朗普政府疫情应对的不满达到了疫情暴发以来的最高值,54%受访者认为特朗普在抗击疫情问题上做得不够

 

美国6%人口或已经感染新冠病毒

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天