当前位置:经典网 > 说事儿 > 林郑月娥指香港“外防输入”可谓滴水不漏 力争确诊病例“清零”

林郑月娥指香港“外防输入”可谓滴水不漏 力争确诊病例“清零”

摘要:她亦强调,“内防扩散”方面,特区政府会继续加强病毒检测,力争尽快达到确诊病例“清零”,逐步恢复香港与内地的往来。她强调,特区政府会继续尽最大努力防控疫情,力争早日达到确诊病例“清零”,而后逐步恢复与内地及海外的人员往来。
林郑月娥指香港“外防输入”可谓滴水不漏 力争确诊病例“清零”

  (抗击新冠肺炎)林郑月娥指香港“外防输入”可谓滴水不漏 力争确诊病例“清零”

  香港1月1日电 (记者 张晓曦)香港特区行政长官林郑月娥1日表示,香港特区政府会继续尽最大努力控制新冠肺炎疫情,目前在“外防输入”方面可以说已做到滴水不漏。她亦强调,“内防扩散”方面,特区政府会继续加强病毒检测,力争尽快达到确诊病例“清零”,逐步恢复香港与内地的往来。

  当日,林郑月娥在社交平台上传她与香港特区行政会议非官守议员召集人陈智思的对话视频。她在视频中指出,公共疫情的防控需要全面参与,特区政府可以提出很多严控措施,但市民如果不遵从、自律性不高,很多问题仍然难以处理。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天