当前位置:经典网 > 说事儿 > 北京商超启动“两节”保供

北京商超启动“两节”保供

摘要:随着元旦到来、春节临近,首都疫情防控正面临重大考验,不少市民已经决定今年在京过年。面对疫情的新一轮考验,北京各大商超都已经开始积极行动,在持续做好疫情防控的基础上,积极备货,畅通物流,确保北京市场供应充足。
北京商超启动“两节”保供

  本报讯(记者 马婧)随着元旦到来、春节临近,首都疫情防控正面临重大考验,不少市民已经决定今年在京过年。面对在京过年居民增多的情况,北京已经启动“两节”保供计划,各大商超纷纷加大备货量,并加强疫情防控措施,确保“两节”年货、生鲜、生活必需品供应充足。

  真空盐水鸭、德州扒鸡、丹东红颜草莓、智利车厘子……在家乐福北京门店,宽约6米的年货大街格外热闹,摆满了各类新春佳品。“在这个特殊时期,我们不只准备了诸多新春好礼,更确保这些新春好礼的安全性。”华北区家乐福运营总监表示,每个门店的杂货处单独陈列防疫用品,并保证价格稳定。同时门店还会给猪肉“测温”,给水果蔬菜检查“身体”,生鲜食品卸货到入库不超过30分钟,卖场公示检疫证明。

  面对疫情的新一轮考验,北京各大商超都已经开始积极行动,在持续做好疫情防控的基础上,积极备货,畅通物流,确保北京市场供应充足。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天