当前位置:经典网 > 说事儿 > 疫情持续恶化 美国急诊室护士:简直是一团糟

疫情持续恶化 美国急诊室护士:简直是一团糟

摘要:疫情持续恶化 美国急诊室护士:简直是一团糟  美国新冠肺炎疫情仍在继续恶化。而在加州圣卡拉拉,一些医院由于住院人数过多,重症监护室床位满员,医护人员只能在急诊室救治一些危重病人。
疫情持续恶化 美国急诊室护士:简直是一团糟

  疫情持续恶化 美国急诊室护士:简直是一团糟

  美国新冠肺炎疫情仍在继续恶化。据美国媒体报道,2020年12月,美国因新冠肺炎住院的患者人数上升了超过25%,每日平均死亡病例数也持续攀升。在疫情严重的加利福尼亚州,12月31日,该州的累计死亡病例已超过2.5万,而同时病人还在不断涌入医院,当地的医院已很难找到安置病人的地方。

  据报道,目前加州有超过21000人因新冠肺炎住院治疗,其中约4500人在重症监护室。南加州的很多医院正处于崩溃的边缘,因为每5个人中就有1人新冠病毒检测呈阳性。而在加州圣卡拉拉,一些医院由于住院人数过多,重症监护室床位满员,医护人员只能在急诊室救治一些危重病人。当地医护人员甚至表示,只有当有新冠肺炎患者死亡,才能腾出床位。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天