当前位置:经典网 > 说事儿 > 中国目前有3万余家婚姻咨询相关企业

中国目前有3万余家婚姻咨询相关企业

摘要:行业分布方面,有约33%的婚姻咨询相关企业分布在租赁和商务服务业,近26%的相关企业分布在居民服务、修理和其他服务业,超13%的相关企业分布在文化、体育和娱乐业。数据还显示,2019年是我国婚姻咨询相关企业新增数量最多的一年,全年新增超8000家。截至2020年12月29日,以工商登记为准,我国今年已新增6000余家婚姻咨询相关企业。
中国目前有3万余家婚姻咨询相关企业

  我国目前有3万余家婚姻咨询相关企业

  本报讯(记者刘静)今年1月1日起离婚“冷静期”施行。天眼查专业版数据显示,我国目前有3万余家婚姻咨询相关企业。其中,7成以上的相关企业成立于近5年,超21%的相关企业注册资本在500万元以上。

  从地域分布来看,北京市婚姻咨询相关企业数量最多,超1万家,约占全国的33%;广东省位居第二,相关企业数量超4000家,约占全国的15%;另外,福建省和四川省也均拥有超过2000家婚姻咨询相关企业。行业分布方面,有约33%的婚姻咨询相关企业分布在租赁和商务服务业,近26%的相关企业分布在居民服务、修理和其他服务业,超13%的相关企业分布在文化、体育和娱乐业。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天