当前位置:经典网 > 说事儿 > 元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

摘要:广东省文化和旅游厅1日通报称,据初步测算,当日截至14时,广东省纳入监测的150家景区接待游客69.7万人次,较2020年元旦当日恢复88.6%(按可比口径,下同)。广东南湖国旅统计数据亦显示,元旦假期首日广东省内1天至2天短线游是热门旅游线路,其中温泉游大受欢迎。
元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

  广州1月1日电 (记者 程景伟)2021年元旦假期广东旅游市场复苏。广东省文化和旅游厅1日通报称,据初步测算,当日截至14时,广东省纳入监测的150家景区接待游客69.7万人次,较2020年元旦当日恢复88.6%(按可比口径,下同)。

  此外,广东纳入统计的14段古驿道重点区域,接待游客13.8万人次,按可比口径恢复71.9%;纳入监测的71个乡村旅游点和历史古村落接待13.8万人次;纳入监测的75个重点公共文化机构接待19.3万人次。

元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎 游客在惠州龙门地派温泉度假区泡温泉。 李星凯 摄

  由于连日来寒潮侵扰广东,温泉游成为元旦假期游客们的首选之一。惠州龙门地派温泉共计有泡池55个,包括牛奶池、红酒池、首乌池等养生池,吸引了不少家庭游客、情侣游客等在内的人士跨年出游,到此放松身心,感受浓浓暖意。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天