当前位置:经典网 > 说事儿 > 元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

摘要:广东省文化和旅游厅1日通报称,据初步测算,当日截至14时,广东省纳入监测的150家景区接待游客69.7万人次,较2020年元旦当日恢复88.6%(按可比口径,下同)。广东南湖国旅统计数据亦显示,元旦假期首日广东省内1天至2天短线游是热门旅游线路,其中温泉游大受欢迎。
元旦广东旅游市场持续复苏 泡温泉大受欢迎

  广东南湖国旅统计数据亦显示,元旦假期首日广东省内1天至2天短线游是热门旅游线路,其中温泉游大受欢迎。虽然房价在元旦期间有10%至40%的涨幅,但广东各温泉度假区的酒店客房还是早早被抢购一空。该旅行社元旦首日组织广东省内温泉游线路、自由行出游人数过万人次。

  户外生态旅游景区也受到了广东游客的欢迎。在清远古龙峡,网红河谷、通天神掌、接天天梯、古龙九瀑、悬崖秋千等网红项目备受追捧,到处都有游客的身影。

  佛山盈香生态园拥有花田400多亩,即使眼下是隆冬季节,但仍有各种时花争相竞放,花团锦簇,其中上万株宝巾花开得最为灿烂,让整个生态园“春色满园”。不少游客沉醉花丛中,忙着拍照留念。

  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天