当前位置:经典网 > 说事儿 > 青海西宁特殊“跳蚤市场”元旦开市 萌娃当老板“主营”爱心

青海西宁特殊“跳蚤市场”元旦开市 萌娃当老板“主营”爱心

摘要:(记者 张添福)2021年元旦,青海省西宁市一处特殊的“跳蚤市场”准时开市,萌娃当老板,主营爱心。当日的“跳蚤市场”是由青海省西宁市湟中区新时代文明实践中心发起的以“同做微公益、实现微心愿”为主题的公益活动。
青海西宁特殊“跳蚤市场”元旦开市 萌娃当老板“主营”爱心

  西宁1月2日电 (记者 张添福)2021年元旦,青海省西宁市一处特殊的“跳蚤市场”准时开市,萌娃当老板,主营爱心。

  当日的“跳蚤市场”是由青海省西宁市湟中区新时代文明实践中心发起的以“同做微公益、实现微心愿”为主题的公益活动。

青海西宁特殊“跳蚤市场”元旦开市 萌娃当老板“主营”爱心 图为一位萌娃叫卖自己的玩具。 张添福 摄

  记者在现场看到,来自西宁市的萌娃在各自摊位上,摆放自己的书本、玩具、衣服、鞋,供大家购买,而全部收入将用于帮助湟中区田家寨小学的学生。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天