当前位置:经典网 > 说事儿 > 人民论坛网评|在更高的起点上书写“人民至上”

人民论坛网评|在更高的起点上书写“人民至上”

摘要:明年是“十四五”规划开局之年,是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步之年。不平凡的2020年,讲述了一段段为民服务的生动故事,诠释了中国共产党一切为民的初心使命。
人民论坛网评|在更高的起点上书写“人民至上”

  2020年,注定将永远根植于我们的记忆。

  这一年,我们同舟共济、众志成城。新冠肺炎疫情来势汹汹,党中央坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,抢救生命倾尽全力、守护健康不遗余力、抗灾救灾毫不犹豫,全国上下万众一心,最终取得抗击疫情重大战略成果。

  这一年,我们砥砺奋进、满载而归。全国832个国家级贫困县全部脱贫摘帽,全面建成小康社会胜利在望;中国经济逆势而上,成为全球唯一实现正增长的主要经济体;嫦娥五号返回器携带月球样品安全着陆,中国探月工程“绕、落、回”三步走规划如期完成;党的十九届五中全会在京召开,“十四五”规划和二〇三五年远景目标领路导航......种种成就鼓舞人心,昔日“蓝图”逐渐化为“盛景”。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天