当前位置:经典网 > 说事儿 > 北京公布家庭小客车申请以及京牌小客车变更指南

北京公布家庭小客车申请以及京牌小客车变更指南

摘要:昨天,北京公布家庭申请小客车指标以及京牌小客车变更指南,这两项业务均已开放申请。北青报记者了解到,若指标配置时间因故发生变化的,将由市小客车指标调控管理办公室提前公布。
北京公布家庭小客车申请以及京牌小客车变更指南

  北京公布家庭小客车申请以及京牌小客车变更指南 昨天已开放申请

  一个申报期只能申请变更一辆车

  昨天,北京公布家庭申请小客车指标以及京牌小客车变更指南,这两项业务均已开放申请。北京青年报记者了解到,一个申报期间内只可提交一辆京牌小客车的变更,本市从5月开始进行家庭新能源指标配置,6月、12月开始进行普通指标配置。一旦取得指标,家庭主申请人将作为将来的指标持有人。

前一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天