当前位置:经典网 > 说事儿 > 点赞平凡铸就伟大的中国故事

点赞平凡铸就伟大的中国故事

摘要:中国乘势而上开启新的伟大征程,世界必将看到更多平凡铸就伟大的中国故事  “平凡铸就伟大,英雄来自人民。中国人民在中国共产党坚强领导下继续奋斗,勇往直前,一定能够创造更加灿烂的辉煌。
点赞平凡铸就伟大的中国故事

  点赞平凡铸就伟大的中国故事(和音)

  中国乘势而上开启新的伟大征程,世界必将看到更多平凡铸就伟大的中国故事

  “平凡铸就伟大,英雄来自人民。每个人都了不起!”“事实再次证明,中国人民是伟大的人民、英勇的人民,一定能够继续创造令人刮目相看的人间奇迹!”习近平主席发表二〇二一年新年贺词,在全国政协新年茶话会上发表的重要讲话,都充分肯定中国人民在中国共产党坚强领导下,万众一心、顽强拼搏,取得显著奋斗成果所作出的伟大贡献。世界关注的目光纷纷投向平凡铸就伟大的中国故事。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天