当前位置:经典网 > 说事儿 > 三峡集团:按下改革三年行动“加速键”

三峡集团:按下改革三年行动“加速键”

摘要:【国企改革三年行动】  作为全球最大的水电开发企业和中国最大的清洁能源集团,三峡集团全面推进国企改革三年行动,进一步唤醒改革意识,吹响了全面深化改革的“集结号”,努力在深化国有企业改革中发挥示范作用。
三峡集团:按下改革三年行动“加速键”

  【国企改革三年行动】

  作为全球最大的水电开发企业和中国最大的清洁能源集团,三峡集团全面推进国企改革三年行动,进一步唤醒改革意识,吹响了全面深化改革的“集结号”,努力在深化国有企业改革中发挥示范作用。

  对照国企改革三年行动50条具体任务,三峡集团研究制定了改革三年行动实施方案,逐条细化分解为128条具体举措,并逐项明确了责任部门单位、成果标志、时间节点等,其中具有明确时间节点的标志性改革成果超过90项,内容涵盖中国特色现代企业制度建设、国有经济布局优化和结构调整、混合所有制改革、三项制度改革、党的领导和党的建设等多项改革任务。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天