当前位置:经典网 > 说事儿 > 沈阳重点管控区域内中小学校停课、公共场所停业

沈阳重点管控区域内中小学校停课、公共场所停业

摘要:(记者 宫旭)沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部2日发布《关于加强重点管控区域疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》)称,为维护公众身体健康和生命安全,坚决防止新冠肺炎疫情在沈阳扩散,该市设置重点管控区域。重点管控区域范围为:东至塔湾街,西至苍水街和昆山西路151巷,南至秦沈客运专线,北至新开河和锦江山路,不包括家乐福塔湾店和塔湾北行农贸市场。
沈阳重点管控区域内中小学校停课、公共场所停业

  沈阳1月2日电 (记者 宫旭)沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部2日发布《关于加强重点管控区域疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》)称,为维护公众身体健康和生命安全,坚决防止新冠肺炎疫情在沈阳扩散,该市设置重点管控区域。

  重点管控区域范围为:东至塔湾街,西至苍水街和昆山西路151巷,南至秦沈客运专线,北至新开河和锦江山路,不包括家乐福塔湾店和塔湾北行农贸市场。

  《通知》要求,上述区域内的中风险地区人员和居家隔离人员要严格按照市指挥部第17号令相关规定执行;其他人员无特殊情况不外出,非必要岗位工作人员不上班,外出购买生活必需品不可出管控区域,限制出小区。

前一页 1 2 3 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天