当前位置:经典网 > 说事儿 > 广州巾帼力量助手工艺品从小作坊走向大湾区市场

广州巾帼力量助手工艺品从小作坊走向大湾区市场

摘要:(蔡敏婕 邝凤兰)广州巾帼助农产品进万家活动1月1日启动,帮助贫困女性生产的农产品走进粤港澳大湾区市场。据介绍,首批32家企业的140种农产品将被带进50个广州的社区,其中绝大部分产品的生产企业由女性担任法人或者负责经营。
广州巾帼力量助手工艺品从小作坊走向大湾区市场

  广州1月1日电 (蔡敏婕 邝凤兰)广州巾帼助农产品进万家活动1月1日启动,帮助贫困女性生产的农产品走进粤港澳大湾区市场。据介绍,首批32家企业的140种农产品将被带进50个广州的社区,其中绝大部分产品的生产企业由女性担任法人或者负责经营。

  本次活动由中华全国妇女联合会发展部指导,广东省妇女联合会、省商务厅等主办,广州市妇女联合会等承办。

广州巾帼力量助手工艺品从小作坊走向大湾区市场 贵州省黔南布依族苗族自治州等地秀娘、染娘所作的作品 蔡敏婕 摄

  牛年布偶、木棉花布艺摆设、手工山苍子手锤、植物染抱枕……当天,在名为章镇布艺的摊位前,摆放着由贵州省黔南布依族苗族自治州等地秀娘、染娘所作的蜡画、蜡染和刺绣作品。

前一页 1 2 3 4 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天