当前位置:经典网 > 说事儿 > 王毅用六个“最”概括中国支持全球抗疫

王毅用六个“最”概括中国支持全球抗疫

摘要:近日,国务委员兼外交部长王毅接受新华社和中央广播电视总台联合采访,介绍中国参与和支持国际抗疫合作情况。中国将继续坚定不移推进抗疫国际合作,同各国加强联防联控,继续向有需要的国家和地区提供力所能及的帮助,直到全球彻底战胜疫情。
王毅用六个“最”概括中国支持全球抗疫

  新华社北京1月2日电 近日,国务委员兼外交部长王毅接受新华社和中央广播电视总台联合采访,介绍中国参与和支持国际抗疫合作情况。

  王毅表示,病毒是人类的共同敌人,抗疫是国际社会的共同责任。面对这场全球性公共卫生危机,中国从一开始就积极倡导国际抗疫合作,同各国携手抗击疫情,以实际行动践行人类命运共同体的理念。

  中国参与和支持全球抗疫,可以用六个“最”来概括。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天