当前位置:经典网 > 说事儿 > 携起手来 风雨同舟

携起手来 风雨同舟

摘要:中国秉持人类命运共同体理念,推进中国特色大国外交,推动并参与国际抗疫合作,为全球抗击新冠肺炎病魔、促进和平与发展作出了积极贡献。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌”……习近平主席的话语,彰显笃志为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的坚定信念和宽广胸怀。
携起手来 风雨同舟

  携起手来 风雨同舟(和音)

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的中国,将一如既往做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者,继续推动构建人类命运共同体,携手各国共创人类美好未来

  “经历了一年来的风雨,我们比任何时候都更加深切体会到人类命运共同体的意义。”习近平主席发表的二〇二一年新年贺词,说出了世界各国人民的心里话。

前一页 1 2 3 4 5 后一页
  • 热点文章
  • 24小时
  • 7天
  • 30天